Retrouvez-nous sur :


 

 
 

 

 
     
 

Osez les plats complets ! Ils ont du goût et du caractère !

 

- Poulet basquaise

 

- Chili con carne

 

- Civet de sanglier

 

- Daube de taureau

 

raviront vos papilles pour des assiettes généreuses et excellentes.

Ils seront accompagnés de riz ou de polenta selon vos envies.



 

Feature-1

Poulet basquaise

Des morceaux de poulet colorés puis mijotés dans une sauce à base de tomates, de poivrons et de vin blanc. Retrouvons les saveurs méditerranéennes.

Feature-2

Civet de sanglier ou Daube de taureau

Viande macérée dans du vin et mijotée plusieurs heures jusqu'à ce qu'elle fonde dans la bouche. Le plat de ma grand- mère !




Feature-3

Chili con carne

Poêlée de boeuf haché, oignons, tomates, haricots rouges et épices. La recette traditionnelle de tous les aficionados.